Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
С куклами играюсь. Попутно делаю заказ. Строю планы на наряды
И знаете что? Совершенно не хочу играть "на публику". Видимо пришло время играть у батареи
Помню когда все только начиналось. Хотелось быстрее показать всему миру что у тебя там получилось, обсудить что-то, спросить совета. Сходить на встречу. Информацию впитывала как губка, нужную и не очень. Делилась тем что знала сама. Потом был "зрелый" период. Делала что-то и меня штырило от этого. Я с фанатизмом играла и любовалась на плоды своей игры в инетиках. А потом я устала отмахиваться от назойливых мух-критиканов и нажила, как они думают, врагов
А сейчас мне совершенно прекрасно
У меня охуенные куклы, я умею крафтить всякие ништяки для них, у меня очень неплохая техника для съемок, у меня офигенные аксессуары и много эксклюзивных вещичек для кукол
И мне абсолютно не хочется тащить это ни сюда, ни на фликр, ни куда либо


И самое главное, я не испытываю по этому поводу ни малейшего сожаления
И картинка
ваще не в тему. Кто угадает что это?

И знаете что? Совершенно не хочу играть "на публику". Видимо пришло время играть у батареи

Помню когда все только начиналось. Хотелось быстрее показать всему миру что у тебя там получилось, обсудить что-то, спросить совета. Сходить на встречу. Информацию впитывала как губка, нужную и не очень. Делилась тем что знала сама. Потом был "зрелый" период. Делала что-то и меня штырило от этого. Я с фанатизмом играла и любовалась на плоды своей игры в инетиках. А потом я устала отмахиваться от назойливых мух-критиканов и нажила, как они думают, врагов

А сейчас мне совершенно прекрасно





И самое главное, я не испытываю по этому поводу ни малейшего сожаления

И картинка

Вопрос: на картинке
1. карамель | 17 | (13.82%) | |
2. чизкейк | 2 | (1.63%) | |
3. пластик | 43 | (34.96%) | |
4. пластилин | 12 | (9.76%) | |
5. сыр | 15 | (12.2%) | |
6. масло | 24 | (19.51%) | |
7. неудавшийся крем | 10 | (8.13%) | |
Всего: | 123 |
Да, это он самый
Ой, а из чего он? Он не шоколадный же?
Он из коровьего и козьего молока по традиционному норвежскому рецепту
на вкус он солено-резковато-сладкий
жирность у него ниже средней 30-35%
www.cheddar.ru/2009/09/gudbrandsdalen.html
как по мне так это десертный сыр)
Эридан,
я хочу сама попробовать его сделать. Рецепт нашла и он в целом простой.
Вообще мне нравится идея этого сыра, потому что он:
1) не такой жирный
2) без добавок
То есть даже БЕЗ соли и БЕЗ сахара. Только сыворотка, молоко (коровье и козье)
вот рецепт описан www.povarenok.ru/recipes/show/69341/
хочу попробовать, но не понимаю как добыть свежую сыворотку
а... так это когда творог делаешь, жидкость что стекает это и есть сыворотка.
офигенно вкусно класть его на тонкий ломтик не очень спелой груши.
но для меня последнее время сыр и груша это всё равно что для других, не знаю, огурцы и помидоры, хлеб и масло, виски и кола в конце-концов.